セイラさんのメッセージ(#27758)への返事 > 「ほら、輪っかを負かしたよ!」と自慢したいんですよ。 > 誰かが『素敵♪見直した』と褒めてくれるものと期待して。 > ぼうやに余計な事を吹き込む大人もいけないけどね。 誰か今までに彼を褒めてくれた人っていましたっけ??? 西村新人類さんくらい??? 滝弁にも野田っちにも結局否定されちゃって、、、お〜かわいそう。 > で、彼は期待を外して「オリはひとりぼっちなんだ(TT)」と > 輪廻の連鎖を廻るばかり。 みんなにトカゲの尻尾切りされても、新管理人だけは彼のなまかです。 > きっと彼はトランプゲームをあまり知らないんだ。 > ジジ抜きを知らないから、ジョーカーがどこかにあるものと思い込んでいる。 > ジョーカーは自分の心の中にあるのにね。 某有害アニメでもジジ抜きの話が出てましたけど、どんなゲームか知らないと。最後の回 では麻雀やってましたが、やったことないから全然わからんw |