書く
トップへ 最新

#27712 2009年10月11日(日)00時42分
From: セイラ
Subject: Re8:我慢がならない
아벨(Abel)さんのメッセージ(#27692)への返事

> YASUさんのメッセージ(#27689)への返事
>
> > ということで、ヱさんのところにも、みことさんのところにも書けるんですが、
> > 滝本先生のところには規制されているのか投稿は出来ないでつ。
>
> ヱさんとこはセイラさんですらw 書けるのですからね〜。寛大なんでっしょ。

ヱさんは我同士ですぞよ。思いは同じなのじゃ。
被害者と被害者以外の市民と公権力とマスコミは協力し合って住みよい社会にしよう!
エイエイオー(・O・)/がスローガンでしゅ。

YASUさんも私もヱさんやみことさんに何も悪いこと言ってないんだから、
問題ないと思うけど、ヅラ弁の思考はどうなっているのやら?

> それに比べるとヅラ弁は狭量、余裕が無い、善悪ウルトラ二元論、金玉ついてないん
>と違いますかね? 

ヅラ弁に「ぶっ殺すぞ」と悪態ついたおっさんが逮捕されたとヅラ弁ブログにあったから、
わしが「嫌な思いされましたね」とコメントしたら、
『よく平気で私やヱさんのブログに書けますね!』と文句言われたわい。
わしは『そのおっさんが実行してくれたら良かったのにな!』と思いましたぞ。
狭量、両極端の二元主義。
きゃぁ〜オウムみた〜い。

>そのくせ団体から離れたいと自称する香具師に騙されて好意で色々と
> 便宜図って煮え湯を飲まされたりとか。間接的に偽装工作に加担してるのと変わらんw

ヅラ弁はベクトルの向きが逆なだけでオウム的ですら。
敵の敵は味方と短絡に考えすぎ。
二元論者はどうもわからん。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。