聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#27668)への返事 >> 感情論で潰してしまえ、だの、殺してやりたい、だの > 言う人の話をまともに聞く人はそうそういないんじゃないかと。 > > 気持ちはわかるけど、関わりたくない、 > と思うんじゃないでしょうか。 > > > なぜ、漏れの意見より、教団の意見が聞かれるのですか? > > なぜあんたらは、漏れより教団の人間がすきなのですか? > > これはキャンディちゃんが自分自身というものを基準に置いて、 > その視点で見てるからだよ。 この盆地ってのはすっとぼけもいいところだね 早川ノート(井上ノートだと早川はいったらしいが)では オウムテロは五段階に計画されていたと 1、サリンによる首都撲滅 1.爆発物、銃器による要人テロ 1、上水道に毒を投げ込む あとふたつ忘れちゃったけども、こんなことをしようとした団体ですよ ぼんちさん、あなた歌手なんですってね あまり教団擁護すると、所属団体があるなら連絡しますよ 容赦しないから 最悪だなこの男は 首でもしめてやりてえ お前もオウムと一緒だ 放火して手癖が悪いのがにているから ついヤツガレに同情した奴だからな だいたいが、漏れを感情的だと評価したがるようですが 怒らしているのは教団でしょう あんだけ殺害して、涼しい顔していれば、こっちが頭に来るのは当然で |