書く
トップへ 最新

#27623 2009年10月8日(木)19時48分
From: 神風代理人
Subject: Re2:願い事は成就します・・・
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27622)への返事

> へぇ、そんなに素敵なところなんですかぁ。今度是非一度行ってみたいですね〜。高速で
> 通過されただけなんですか? どんな場所が気にいられましたですか?
>

高速で進行方向、左手の海岸線が、絵になると思ったね。!!
サービスエリアに金のかけすぎだと思った。!!
サービスエリアを出て、鳴門海峡にゆくまでの豊かな自然!
あくまでも、写真撮影の視点からとらえている。!!

> あそこの住民は淡路島症候群という風土病に侵されていて、大観音像から離れた土地で
> ストレスがかかると発病、悪化、ついには疑心暗鬼から人殺し、自分の喉をかき破って
> 死ぬとか、凄まじいことになるそうです。毎年練り子祭という祭の日に殺人事件行方不明
> 事件が起こり、カンノン様の祟りと恐れられているとか。恐ろしい土地なのです。お〜こわ
>

観音様、新聞沙汰になったり、一昨日テレビ番組で放映されたり、結構なことです。!!

> 大地震の震源地でもありましたからね。あれもカンノン様の祟りだったのかな、かな?

オウムの説明だと、米軍が地震を起こした。と、まことしなやかに言っていましたよ。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。