神風代理人さんのメッセージ(#27598)への返事 > 麻取とは違う。 > 前者は刑期が短く、後者は刑期が高い。 > シャブ屋と云われるヤクザは、麻薬には手を出さない。 > シャブの密売が懲役三年なら、麻薬の密売が懲役七年の差がある。 それはシャブより麻薬の方が害が大きいという意味ですか?? シャブは昔は市販されて いたわけですが、中毒での殺人事件などがよく報じられてますよね、麻薬は幻覚殺人って ことあるのですかね?? 単に廃人化するだけ?? 日本では癌以外では麻薬の鎮痛効果を 外来投薬では利用できないみたいですが(某知人談)、医療現場でコントロールして用いた 場合には非常に副作用の少ない安全な薬みたいですが・・・。 > > 1万2292人の尊師が負ける? > > 上には上がいますな。 > > 結局、ヨッシー君の落ちが、上を言いたかったのか。? それを言うなら、オウムが何十人殺した、キリスト教は何億人殺した、浄土真宗は何百万人 殺した(何十万くらい??)、という話でソンシを貶めてほしいもんですわwww |