아벨(Abel)さんのメッセージ(#27583)への返事 > 掲示板活性化のネタとして茶化して遊ぶとかwwwwww 懺悔w でも、他の掲示板というかブログコメント欄はその限りではありません。 ヱさんのブログコメント欄ではオウム脳を使わないようにしていますし。 下記のはマジコメントですが、 <i> 6. Posted by yasu 2009年10月06日 01:19 ソーナー師ですか。 わたしが事件前、1995年2月に会費が切れてしまい、そのまま脱会状態になりましたら、 3月頃、駅で待ち伏せしていたみたいですね。 わたしはそのまま素通りしてしまいました。 よくわたしだと分かったとすこし驚きましたね。 でも、あの方は体験談によると過去生が、 「トラ」とか「ヘビ」ですから、ソンシのエンパワーメントで上がってこられたんですから、 わたしの方が上だったんでしょうな。 ソンシがソーナー師を試されたような気がしました。 </i> とみことさんのブログコメント欄に書きましたけど、 当時そう思っただけです。 わたしのオウム脳を駆使して書いております。 別に、隠れA派というわけではありません。 |