さくらさんのメッセージ(#27586)への返事 > もっと詳しい日程をお知らせください。 > 行ってみたい名所旧跡などありましたらそれも。美術館とか好まれますか? 12日の朝にこっちを出て、何時につくかは不明ですが、その日は不倫、、もといフリー。 ラブホにでも千歳烏山の輸っか鹿児島支部にでも泊まって、次の日、皆さんは空港からバス で市内に移動、火曜朝に団体に合流して知覧もとい國等へ。指宿もとい横須賀で泊まり、 米空母からトムキャットの体験飛行の後翌朝皆さんは桜島もとい筑波山、鹿屋もとい土浦の 海軍跡研修ですが、前管理人はばっくれて現管理人とヤツガレさん追討対策とw 鹿児島の海は今でも暖かですかね。桜島の見える何とか海水浴場で水上ヨガ、全裸でとか。 13日の訪問予定先は、仙巌園、城山公園、南神社、奄美の里、知覧だそうですから、ここは パス。ところで白熊って食えるのですか? 天文館とかいう地名聞きますがプラネタリウム でもあるのですかね????? |