YASUさんのメッセージ(#27554)への返事 > オウム時代、わたしもよく言われましたが、 > なんか、これは矛盾だと思いますね。 > これでは、来ない人も出てきますわ。 > 平日の昼間なんてほとんど来ていませんでしたもの。 > > > 一方では、セミナーや説法会に出ろと言う。(藁) > > > 元「師」も今では、娑婆で凡夫や外道に混じって働いていますけど、 > 口をきかないんでしょうかね。 道場に来なさい。 新城市から名古屋の道場に行く、時間的余裕なんか、ねいょ。!! 豊橋の勉強会に来なさい。 新城市から豊橋なら一時間だから、あまりにも電話でうるさいから、 思い腰を上げて、勉強会に参加したら、 一円でも多くの御布施をすることが、功徳になる。 と、よってたかって言われて、「功徳ってなんですか?」と聞いたら、 徳がない。 と、小娘に能書き言われた。 今では、懐かしい思い出となりました。!! |