아벨(Abel)さんのメッセージ(#27541)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#27524)への返事 > > > 日テレ上層部が怒った > > とMixiニュースにありました。 > > 神風御大の指摘通りのようですね。 > > まさに自己欺瞞の極み。 > > 国民の敵です。 > > 是非御大に糾弾していただかなくては。 > 篠澤さんが既にご指摘になっておられました! うん。 私もミク日記でコメントを書いたでしゅ。 そりゃ、上層部も怒るに違いない。 ↓こう言ってるだろう。 「あんなヘナチョコ団体の機嫌取りだなんて!あ、わかったぞ。 ミヤネ屋はカルト団体と組んで放送局乗っ取りを目論んでいるに違いない。 日テレ上層部の我々を追い出そうとしているに違いない。 違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、 違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない」 |