![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#27489)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#27488)への返事 > 公安の旦那、、、まさかとは思いますが、職務上知った他人の個人情報を他の人に教えたり > したはりまへんでっしゃろな????? 「大親友」には教えるのではないですか? あるいは「大親友だよ」と思わせたい人には教えるのではないですか? > > ヤクザに知り合いはいるけど、紹介出来ない。!! > > メディアには知り合いいるから、紹介するよ。!! > 闇夜にポアしたい香具師がいるからヤクザの知り合いを紹介してください。 その香具師とは私の事に違いない! おはぎの次は・・・ 旧管理人と新管理人が、わしを襲撃して何かを注射するに違いない! 違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、 違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、 違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない。 |