아벨(Abel)さんのメッセージ(#27475)への返事 > 要するに前日にサモア大地震という突発事件が起こったから内容が差し替えになってしまっ > たのではないでしょうかね。新聞の原稿が修正できる期限過ぎてから内容差し替えになった > だけでっしゃろ? そんなこといくらでも日常茶飯事では? 非常に重要な内容の差し替え > ならお断りのテロップでも流れるかもしれませんが、どうせ糞ったれ団体のウンコ信者共の > 発言が中心の糞内容なのですから、そんな糞内容などいちいと訂正するのが面倒ってことで > ないでしょうか。そもそもヤツガレさんの予言の根拠はどのへんから?? > > 針●さんあたりから極秘情報を得られた?? もしそうなら彼に一杯くわされたということ > でせうな。素直なお方・・・。マスゴミなんか妄信されて・・・w > > ただ、おさむちゃんは関東だけ放送された可能性を指摘してますのと、誰かも関西と関東で > 放送時間と内容が違う可能性があると言ってた記憶もありますので、おさむちゃんあたりに > 問い合わされてはいかがでしょう? ひょっとするとヤツガレさんに恥をかかせるための > 深遠な陰謀としてガセネタ掴まされただけかもしれませんから。 ミヤネ屋は大阪制作ですから、 「関西圏の放映時間>その他の地域の放映時間」のはずです。 関西圏以外の地域で放送された内容が関西圏放送分でカットされる、 なんてことはないと思いますが。 番組中に挿入される地域ニュースを除いては。 関西圏のミヤネ屋本放送時間中に、その他の地域のミヤネ屋が途中で終了して ドラマの再放送なんかが始まるタイムテーブルだと思います。 ところで素朴な疑問ですが。 神風御大は Message#27388 2009年9月30日(水)00時18分 From: 神風代理人 Re2:読売テレビ、樽さん出演!! 明日「木曜日」午後2時半頃から、全国ネットで、再放送するから自分でうっしなさいな。 ミヤネ屋マークしな。 とおっしゃってますが、これって、木曜日の新聞ラテ欄確定前ですよね。 もちろん木曜の新聞発行前。 オンフへの書き込みが水曜日の0時18分ですから。 なぜ、木曜日の放送内容を知りえたのか。 それが素朴な疑問。 |