![]() セイラさんのメッセージ(#27455)への返事 > 現実では私のほうが、びんぼ人だから良いのでしゅ。 しかしあのゲームでは私より何十億倍か金持ちであらしゃったではおまへんか。あんなの に嵌ったらリアルの生活が破滅すると認識し、今夜で撤退しました。カルトより怖いwww > そこらじゅう手当たり次第にポアしまくるニダ! > んでもって、他の誰かがウンコを仕掛けていたら便乗して仕掛けて、 > 自分が先にドカンとやるのじゃ。 > 私は何回もアベルさん・あおさん・夢たん・和井さん、 > その他のアジトを壊滅しましたぞい。 あんなのやってたら性格悪くなりまっせwww 話かわって、例の有害アニメw 今日も5巻ほど借りてきたのですが眠くてほとんど見ず。 パールハーバーのハイビジョン版があったので見てしまったと。日本人を馬鹿にした描き方 は頭に来ますが、映画としてはハリウッドの戦争ものの定石通りでよくできてると。 第7巻では、セイラさんと雰囲気が似てる(ものの言い方など)何とか家の跡取り娘がミオン? を襲って逆襲され、注射されてフラフラ状態で出刃包丁で自分の身体を突きまくって血まみれ になって死ぬところだけ見ました。あれも有害アニメですなぁ・・・。 甚目●の青年あたりが見たら高橋さんを包丁や金属バットで襲いたくなるかも。これからは ムーミンかちび丸子ちゃんでも見ますかね。アンパンマンとかwww |