前管理人さん!? 新管理人さん!? そして、掲示板に投稿されておられます皆さん! おはようございます。 今日の神奈川県平塚市は、どんよりした曇り空です。 いま朝風呂に入って来ました。!! よくよく考えたら、9月から10月になりました。 9月は、掲示板投稿で皆勤を達成しました♪ そして、掲示板参加1年を達成しました。 思い起こせば、ヤツガレが、アベル板の投稿をしたプリントを見るだけの時期に、 菅原さんがメールを覚えて、掲示板に書き込みをしているようだ。と、吉田さんと池田さんが言っていました。と、件の脱会者から送迎車の中で聞かされて、 書き込みしていないにに、書き込みをしていると思われて、いるなら書き込みをしよう。 と考えて、書き込みに参加。!! やるなら何事も、真剣に性根を据えてやる。!! 世間を不器用に渡っています。 当初、石の上にも三年!! 三年はやる。 と決めました。 中途半端なら初めからやらないがよい。!! こんなバカが、一人居ても、いいんじゃあないの。!! |