아벨(Abel)さんのメッセージ(#27337)への返事 > セイラさんのメッセージ(#27329)への返事 > > わしのヒットマンがひとりをポアされて残りは負傷させられていたべ。 > > 爆弾撤去したけどまた同一人物がご丁寧に全員に仕掛けていった。 > > きっと目撃談を暴露されたのを恨んでいるに違いない、 > > 違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない。 > > ↑ > > 雛見沢症候群の症状、疑心暗鬼と被害妄想なのじゃ。 > > 何かdakeっちと二人がかりで前管理人を狙い討ちにして、ヘロヘロ〜全滅。dakeっちの方は > まだペットに餌やったりしてくれてるけど、セイラさんの仕打ちは酷い!!! ペットに餌?そんなのもあるでしゅか? 私は、うんこ爆弾仕掛けて相手のヒットマンをうんこまみれにしてアジトを壊滅させる、 仕掛けられたうんこ爆弾を撤去する、しか知らないずら。 さっき見たら私のアジトが壊滅させられていた。 名前が「カストロ」だったから、 ゲバラとカストロが共同作戦しましたな!と思ったけど、 よく見たら「かすてら」でした。 >おさむっち > の差し金??? 黒幕は菱川? 追記:ゲバラが作戦を開始した! |