神風代理人さんのメッセージ(#27352)への返事 > キャンディちゃん!! > > 御免なさい。 > ヤツガレ連投は、誰も来ない時間をみはからって、なるべく1日20件に近づくように、下地を作ります。 > 御免なさいね!! > 別に漏れには一円の損にもならぬのでいいのですが 同じ人が一杯投稿したからって、なんか掲示板の主に利益があるのですかね みたところ、宣伝広告とか入れてないみたいだけど、、 > > ちゃん姉、ヤツガレのこと、国賊って言っていたよな。 常識的思考にもとづいて、地球の裏まで聞こえたA級テロ犯の逃亡を手助けしたら 国賊って言われても文句言えないんじゃないのかなあ? みんな捕まえようとしているのに、、 そんなに失礼に聞こえてしまったのかしらん もしかすると、ノドのここらへんまで出かかっている(漏れらの知らない何か)が おありなのかも、しれませんがね、、 それが、ヤツガレさんに文句を言わせるのか? > > ついでに、謝ります。 > 某国のインターポール「国際刑事警察機構」の支局から、直子さんのことで、要請があり、 > 10月中旬渡航します。御免なさい。 なぜ漏れが謝られるのかわからないのですが、もしかして嫌味なのですか? ちなみに赤十字には連絡はしてませんが アベルさんはランドナーに乗っておられるのですか 漏れも最近自転車にはまってますが、ランドナーは絶滅した恐竜のように言われる ようですね 前にも後ろにも大荷物しょって、寝袋もって旅行に行くのが、 昔若かった人たちの流行だったそうで 自転車好きにはカメラ好きも結構いるらしいです 出かけた先でパチパチ写真取ってくるのが楽しいのか まあ、ヤツガレさんとしては (お前は本体のオウムの信者で、俺は頼まれて手伝っただけ!)と言いたいのかも しれませんが 漏れなど、某メッタジ師となんどか話したことがありましたが 彼が落田さん殺害事件で、保田氏が首しめやすいように落田の体を押さえていたのを まったく知らないで、気安く話しかけていました。 一体どういう場所であったのでしょうか? 落田はブルーシートをあらかじめ敷いた上で首をしめられ、絞めるほうの保田も手錠を かけられていたので、もたもたしていると、新実が横から(縄の片方を足で踏んで 反対側を手でもて)とか指示したそうで、それでもモタモタしていると 麻原は(できないなら、ワシがやる!)と叫んだそうです 保田には妻子があったというのに(出家していたから捨てたのかもしれんが) 子供さんはもう学生だろうと思いますが、オウムをどんだけ憎むかと思います。 時間が過ぎたらころあいをみて、また復活しようなどとは甘い妄想。 落田は首をしめられて、たしか一度中川が脈をみて、まだ少しあると言うと 麻原がもう少し絞めておけ、と発言したと記憶してます 失禁したそうで、つまりは死んで肛門がゆるくなると、ウンコを垂れ流したと それを麻原は村井に声をかけ(外には誰がいるか、○○にも見せておいたほうがいいだろう)と その場にいなかった人にも声をかけ、部屋に呼び入れ、失禁して死骸となった落田の姿を 見せたそうです。 (お前らも俺に逆らうとこうなるぞ)という恫喝でしょう もうじき、麻原が死んでウンコを垂れ流す(すでに垂れ流しているけど)のを みることになるでしょうね 死刑制度廃止になるとヤバイから、かえってさっさと麻原を吊るすんじゃないかしら |