キャンディさんのメッセージ(#27303)への返事 > ものもらえば嬉しいのかよ 乞食か こつじきのサドゥですなwww > ジャーナリストの方は、いいんですよ > 裏事情知っているとなれば、接触したいのは当然ですから 私も「事件」の真相とかカルトの素顔の片鱗だけでも知りたいという宗教研究の目的で ここ始めたのですから、ヤツガレさんのような貴重な体験を語ってくださるかたは貴重。 キャンディちゃんの書物の引用もある程度は感謝してまっせ。 > 他の人のことはさっぱり理解できません > 物もらえれば、相手が誰でもいいんだって > ばーーーか ていうか、リアルで一緒にお茶飲んだりヨガの修行して顔見知りの人と、お茶も飲んで くれない冷たい香具師と同列に扱えという方が無理。さくらさんとかセイラさんとかも、 別に肉体関係があるわけでもないけど、何度か会ったというだけで連続投稿でも荒らしでも なんでもありって感じになってしまいますもん。密会目撃暴露されてもw |