だいぶ以前漏れが見てないと思って (オウムだからって、いくらいじめても構わないって思っているんですよ)とか 漏れの悪口言ってたのを目撃しましたが 漏れもオウムだったってことを思い出してくださいよ 漏れも、自分は犯罪者になんかなりたくなかったのに 教団が犯罪ばかりするせいで 恥ずかしい身の上になったんですよ? 金出してやって、自分のことも脇にのけて手伝ってやれば 犯罪の手伝いしたって他人から罵られる それは教団がそういう性質があるからじゃないですか? 悔しいじゃないですか 漏れは前科物じゃないけれど、世間からみれば同じですよ 漏れのすねに傷がついたのは、教団のせいです 絶対許しません 犯罪集団という弱い立場になった? 馬鹿いうんじゃないよ? 自分たちで好きでやったことじゃねえか それで人にそしられて、何が不満なんだよ 漏れは、暴力団だの赤軍だの、関係したくねええんだよ? そんなことばかり好きでやっている組織を嫌っていじめたらなんでいけないのさ? お前らは逮捕されたらいい ぼんちの馬鹿はどこへ言ったんだよ、おらあ?? 犯罪集団という弱い立場?へ? 弱さをさらけだして、身を守ろうというのかよ? 人が寝ているところを、赤ん坊まで襲ったくせに? 生意気だよ 生意気で嫌な奴らがまだ残っているから せいぜい叩いてやろうというんだ |