ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27286)への返事 > 輸っか大阪支部の某美女信徒は某代表の二号で隠し子までいるとか。 > > そのような根も葉もない巷の風評は、前管理人としては決して信用するものではありま > せんが、何故かそのような与太話を吹聴する輩がいるそうです。 > これから仕事です。 奈良迄、写真撮影に行くので、携帯開いたら面白い噂話。 この噂話が、アベルさんにたどり着いたのは、いつ頃ですか? この噂話は、発信源は地元反対派住民側が、昨年九月頃に話題にしていました。 喫茶店で住民が話をしていました。 後でマスターに、真偽の程を聞かれたので、ヤツガレが根も葉もない噂話に過ぎない。 と否定した経緯があります。 > まさか某不倫疑惑事件とも関連などしてまへんでせうな??? 詳しく調べてけろ。尾張 > の青年、赤坂の偉大な管理人様あたり。 は、はぁ〜。 そう言うことか。? お伴が到着したので、仕事に行きます。 |