セイラさんのメッセージ(#27203)への返事 > 「鳴いたあと殺してしまえホトトギス」。なんてえげつない爺ぃだろ(><) これは素晴らしい完結の一句ですな!!! 座布団10枚。 > 家康・信長・秀吉、三人とも大量殺人者ではないですか。 > っつーか、何で過去の歴史となると日本も外国もこのテの人間を英雄とするんだろ? > “ひとり殺せば殺人者、100人殺せば英雄だ”って言葉があるけど、 戦国武将なら万単位で殺してることは間違い無いと。中でも信長は物凄いおっさんですな。 あそこまでやったら偉いw > 世界初の民主化はフランス大革命といわれていて、 > 教科書では「ジャコバン派は改革によってフランスに自由をもたらしました。チャンチャン」になってるけど、ジャコバン派の気に入らん人間をどんどんギロチンにかけただけ。 > 単なる殺人フリークの集まりじゃ。 > 絶対に殺人を「肯定」なんかしてやらんぞ。 私も同感です。ただし、帝国陸軍による、暴戻卑怯なる八路軍便衣隊およびその疑惑者の チャンコロに対するポアだけは断固支持します。 糞山一郎のアホ、支那に尻尾振ったら一寸は持ち上げて貰えるかと思ったら何のお土産も 無し。尖閣取られてしまうのがおちでせうな。あんな劣等民族に対して下手に出たらナメ られるだけ。 もっとも犯罪者に対して死刑を多用する部分だけは偉大なる中華人民共和国を称賛します! 死刑の大幅拡大と死刑囚の臓器移植だけは支那に学んで実行すべし!! 追記 由紀夫を一郎と間違ったwww |