![]() YASUさんのメッセージ(#27158)への返事 > ユキノさんもむかし、デパートでバイトをしていたときに、 > 指詰めをしてしまい、すぐくっつけたそうですが、 > 彼女は堕胎か何かのカルマとか言っていました?ね。 え? あの熱心な信仰者のユキノさんがそんなことされてたんですか? > とすると、おさむさんは、 > 愛人にでも堕胎を強要したことも考えられますな。 今生ではないかも??? あるいは噂のセクハラ事件というのが関係してるとか??? ところで話かわって、セイラさんから紹介された「ひぐらし何とか」ってのをようつべで いくつか見たりしてみましたが、とんでもない残酷、グロテスク。ああいうアニメなどを 見てばかりいるからセイラさん、脳味噌狂って前管理人とおさむの密会だなんていう幻覚 をご覧になるようになったのでは?? 元はゲーム、コミックに始まって、アニメ、実写版 など色々とあるようですがレンタルにありますかね? 怖いもの見たさwww |