寿司朗さんのメッセージ(#27117)への返事 > 自殺者は数年に一度ぐらいなのに、なぜそれが臼井氏の死に繋がるのですか? > では、なぜ他の登山者でなく臼井氏だったのですか? > 自縛霊が臼井氏を死へ導いたという根拠もしくは理由は??? 事故死は無いが、自殺者がいるというのがおかしいと思いますね。 臼井氏が初めての事故死者になりますな。 普通の登山者なら足を滑らせる場所まで行くか疑問ですね。 彼は風景に気を取られて夢中になっていて、 危ないということが分からなかったのかも。 鬱の場合に霊は取り憑きやすいんですが、我を忘れているときも憑きやすいんです。 これ以上は、わたしは霊能者ではないので分かりません。 > おさむさんや本物の寿司やステーキを知っているヤツガレさんを説得できますか? おそらく無理でしょう。 > > とすると、A派の言うように「地獄界」へ転生したというよりは、 > > 「餓鬼界」へ行かれた可能性が高いです。 > > YASUさんに対して誰がそのように言ったのですか? Message#27109 で、篠沢教授が、 <i>やはりアレフでは「無知のデータを流布したカルマよ、 転落したんだから転生は地獄よっ、法則どおりだわ!」 って鬼の首でも獲ったように言ってるんでしょうねえ。 </i> と仰っていましたので、A派はそう言っているに違いないと思いました。 でも、わたしは推理をして上記のような結論を出しました。 |