セイラさんのメッセージ(#27085)への返事 > ヱさんの旅行の話でも彼女が47度の温泉に入った談がありましたにゃ。 > 彼女は「あっついから少し入ってはすぐあがりまた入ってすぐあがって・・・を繰り返した」と。 > 私が『私は熱めが好きです』と言うと、 > 彼女曰く「47度はキツイですよ(><)」と話されたのを思い出した。 某社のように死人は出てないのですかね? 一度入ってみたいですな。セイラさん混浴で 入って、どっちが先に死ぬるか競争したりしてwww > 温熱修行も良いが、雛見沢村神社に聖地巡礼を! > 私がオヤシロ様だから大歓迎。 > 祭具殿に入って、爪剥がしや小腸吊りの器具を見学、体験もおけ。 セイラ女王様の手で是非とも拷問体験を・・・ > > そのまた数日後、神社の跡取り娘が境内でポンポンを裂かれた姿で発見される。 > > カラスが内臓をつついている状況で。 > > そのまた直後、謎の毒瓦斯で村が全滅する。 > > ←写真は雛見沢村風景 これって実在の部落で、生爪剥がしとかも今でもやってるの?? 法的根拠無いとwww 普通ならもっと意地悪な質問かますところですが・・・w |