書く
トップへ 最新

#27016 2009年9月20日(日)20時29分
From: 神風代理人
Subject: Re:相変わらず
もと2さんのメッセージ(#27013)への返事

> まだあいかわらず、その程度の精神性ですか。そのような雰囲気では会員も増えないよね。

アーレフ時代大阪支部、至るところに隠しカメラ、隠しマイクが仕掛けてあった。!!
在家信徒の動きは、道場長等幹部に筒抜けと言う。!!
A派、M派の大阪秋の陣の対決はA派によって、隠しカメラでビデオ撮りされて、
A派内部で鑑賞したとか、
家主及び家主代理人のヤツガレには、肖像権の侵害です。!!
後日、謝罪があり分かりました。!!
A派が隠しカメラ、隠しマイクの設備を撤去して、今里に移転した。!!

大阪支部はM派の関西拠点となり、隠しカメラと隠しマイクはなくなったけど、
信徒同士道場でどんなことを話しているか?報告しなさい。
と、スパイ行為を勧めて、在家信徒に拒絶された例も聞きます。!!当時の状況から、スパイを引き受けた在家信徒も複数居ると思います。!!
新規会員を導いても、辞めて行く人が居れば、人数は増える道理がない。!!

> この前、スリランカ、フェスティバルに行って、幸福の科学の人達と結構お話しましたけど、幸福の科学の会員のほうが
> よっぽど心にゆとりがあるみたいですね。

心のゆとりは必要ですね。!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。