![]() YASUさんのメッセージ(#27005)への返事 > どこの神社仏閣でも、合わない人にとっては害があるでしょうね。 > 合わないところには行かないようにしております。 > 「聖地巡礼」なんて、ペコちゃんのようにアストラルに通じて、 > 功徳も大して無く、かつ三悪趣のカルマの多い人にとっては危険ですらあるでしょう。 > 廃墟や心霊スポット巡りと大して変わりまへん。 > ただ、ああいうところは、樹木が多く、妖精の類が多かったり、 > そこに宿っている神霊もいる場合がありますから、 一寸横レスになりますが、今回の上京でやっと仕事も済んで、現在秋晴れ快晴の國神社 です。家族連れで境内も賑わい、喫茶店も満員です。 売国政権ができて國を排斥する動きが表面化している昨今、一寸心配してましたが国民 の意識はまだまだ健全かと。 私事ながらおみくじも大吉でした。 ここには英霊たちの愛国の想いのエネルギーが充実しており、己の汚れをリフレッシュする にもよろしいかと想われます。 他のレスはバッテリーも危ないのでまた後で。ほなさいならw |