キャンディさんのメッセージ(#26952)への返事 > 嫌がらせに聞こえるかもしれないけど > ちゃん姉のおっしゃること、嫌味に聞くなら、 相手にしないよ。 だって、ちゃん姉の投稿を、その都度、スルート関西して、無視すれば良い。!! ヤツガレ、ちゃん姉の言うこと客観的に読んでいます。 > ヤツガレサンは自分の善行を強調し 強調する程のことしてねいよ。!! > シヴァは次の教室の開催を臭わせると > このコンビでまたやるぞというわけね > 思い込みで口にしないほうが、良いよ。 ヤツガレの稼業知ってんの? 写真撮影、債権回収、会社経営だよ。!! ヤツガレは、自分の本業以外に、手を広げる気がねいよ。 あくまでも、ヤツガレの意見。 元芝さんが東京で、年二回。 名古屋で何方か、年二回。 ヤツガレが大阪で、年二回。 アベルさんが神戸で、年二回。 こんなところかな。? ヤツガレは、物事を損得では動きません。 相手が政治家大臣であろうと、ニートの親不幸者であろうと、全て平等に接します。 どこが悪いの。? 元芝さんは、煌めく物持っている。 ヨーガの世界で伸びてもらいたい。 人の幸福を願うのが、何故いけないの? > そのまえにヤツガレさんが、オウム残党と手を切ったらいいと思いますけどね > ちゃん姉が言う、オウム残党って何よ。 教えてください。 > シヴァはそのうちに漏れの悪口をいって > 教団の擁護を口走るようになるね 悪口なんか言わねいよ! 筋目外しているのは、どちらさんだよ? > だって、現役の手のひらから食わしてもらうんだから 馬鹿言ってんじゃあねいよ。!! 協賛スポンサーが、金を出し、ヤツガレが取り次いだダケだよ。 勘違いしたらいけねいよ? 「おかん」 関西の人かな? |