キャンディさんのメッセージ(#26952)への返事 > 嫌がらせに聞こえるかもしれないけど > > ヤツガレサンは自分の善行を強調し > シヴァは次の教室の開催を臭わせると > このコンビでまたやるぞというわけね どうぞ、ご勝手にやってください。 > > そのまえにヤツガレさんが、オウム残党と手を切ったらいいと思いますけどね > > シヴァはそのうちに漏れの悪口をいって > 教団の擁護を口走るようになるね > だって、現役の手のひらから食わしてもらうんだから わたしから見た常連さんのA派度を書いてみました。 櫻京さん>わたし>>セイラさん>>ぼんちさん>夢野さん>あべるさん>さくらさん >>篠沢教授>>セガ〜ルさん>>>元芝さん 今の時点では、元芝さんがA派寄りになるとは考えられないでつ。 むしろ、わたしの方がA派に近いです。 みことさんのブログコメント欄ではA派に好意的なコメントを書いていますし。 |