キャンディさんのメッセージ(#26919)への返事 > は?私は私なりの正義感でものを言っているつもりですが > 価値観が違うんでしょう > ちゃん姉の口から正義感なんて、言葉聴きたくない。 価値観を言うなら、ちゃん姉は、脱会後、ただ単にむやみやたらに噛み付く、吠えているだけ、 人間には日々進歩発展がないといけないよ。 > ヤツガレさんは上祐支持者ですよね > その人に手伝ってもらって、シヴァがヨガ教室開くのは、矛盾じゃないですか > > 私変なこと一言も言ってませんよ ヤツガレの基本姿勢!! オウム打倒!! ひかりの輪打倒!! 親上祐!! ↑ この意味を履き違えちゃあ、イケネイよ。 ヤツガレは、輸っかの会員であって会員で無し。 一歩、支部「道場」を出たら、後は何をしようとヤツガレの自由だよ。 元芝さんの大阪講習会「ヨーガ教室」 輸っか団体から文句言われる筋合いねいよ。何処に矛盾があんの? 外野のちゃん姉、一人が騒いでいるだけ!! 違いますか? ちゃん姉の噛み付き、吠えること、アホ〜鳥のヤツガレは、 ヤツガレの過去を彷彿させ、苦笑しています。 上祐代表の一元の法則の範疇から言えば、吠えたら言いよ。 噛み付くのも良いこと、その中に煌めく物があれば、謙虚に反省材料にさせていただきます。 冗談を専売特許のアベル板!! ヤツガレが書いたことは、事実なり。 例えば、犯罪をして被害弁償をして、裁判で勘弁して下さい。 刑期をまけて下さい。 と言うなら、初めから犯罪をするな。 と言うのが、ヤツガレの信念!! 先日の元芝大阪講習会の収益金、タイ赤十字社に振り込みした。 一度、ちゃん姉と逢いたいな。 この類いの礼状、感謝状は、ここ10年で178枚を数える。 何時でも遊びにおいでなさい。 |