駄目押しすみませんが、ヤツガレさんは、九州の山の中で覚醒剤を作ったという 話は聞いたことがあるが 第七プラントで覚醒剤を作ったという話は、聞いたことが無いと いう理解で、オーケーですね? 少なくとも、ヤツガレサンの知るかぎりにおいては、ということで だとすると、巷のジャーナリストの書いていることは かなり怪しい、ということになるのかな? 別の推論では、第七を覚醒剤工場と位置付けてしまえば 第七でサリンは作らなかった=オウムはサリン作ってない、ということに 強引にしたい奴の自演だろうと なんであれ、オウムは薬漬けだと、世間では思われていて 薬のせいで幻覚みているのに、修行が進んだと勘違いしているアホばかりと 認識されているせいで なにをいっても、病人は相手にされないんでしょうな 付け加えるに、サティアンから臭いにおいがしたということで抗議があったらしい 自分の経験からいうと、パーフェクとサルベーションを受けに 富士で一週間蜂の巣ベッドで寝たと 缶コーヒーが飲みたくなったんで、施設を出て、道なりに歩いていくと しばらく気晴らしに歩いていたら、くっさーいにおいがしてきたと そこは塀で囲んであって、中をのぞいたら、でかい牛が数頭いました これは漏れ以外にも、みたという人がいました それが、覚醒剤製造時にでるにおいと勘違いされたかも? |