書く
トップへ 最新

#26901 2009年9月17日(木)21時01分
From: キャンディ
Subject: ちっと失礼します
オウマーの皆さまにはごきげんよう

日中2ちゃんで吼えたことに回答が得られなかったので、もしやこちらで
ご迷惑でなければ、ききたいのですが

さる暴力団のおっさんがジャーナリストに、第七プラントは覚醒剤工場であったと
言ったと、いうのをとある本で見たわけですが

一方、オウム法廷では、こういうくだりがあるのを見たのです
ある女性(佐々木って名前だったと思った)とケイマがなんとなく話をしていたと
当時にわかに、第七を改装して、シヴァ神の像を作ることになったんだが
その女性は、(困る困る)としきりに言っていたと

ケイマは不信に思って(なにが困るの、関わっているの)と聞くと、相手は
小さい声で早口に(サリン、、サリンを作っているんです)と
答えたんだと

で、ネットのオウム関連裏事情板では、前者の実は覚醒剤工場だったと
いう説が主流で、そこから、麻薬利権みたいな話に発展していくみたいですが
もし、第七がサリンプラントだったら、麻薬利権の話になるのが変だと思うのです、、

一方、阿蘇で覚醒剤を作ったという記事を入手してます
どれが本当なのか?

第七で、サリンと覚醒剤と両方作ったというならば、矛盾が解消されるんですが

ヤツガレサンは、あっさり、オウム製の覚醒剤について肯定されましたが
それだと、(第七はサリンプラントではなかった)ということに、
なってしまうんでしょうか?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。