ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26853)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#26852)への返事 > > > キャンディのちゃん姉に恋人って、 > > おめでとうございます。 > > 可愛そうな彼に対して聖哀れみの瞑想をwww キャンディさんの過去の話 キャンディさんは恋愛成就の願望があったらしい 乙女心を利用とはいけませんな髭グル > この金曜・土曜と千葉で仕事あり上京。ねねねねね、キャンディちゃんお茶しませうよ! > ネカマでもサマナでも公安の旦那でもH●さんでも驚かないから!! >禿同類のキャンディ様 キャンディさん危うし ハゲはセクハラするスケベが多いwww > 神風代理人さんのメッセージ(#26848)への返事 > > > セイラさんは大人になった > > > > ヤツガレも、そのように思います。 > > 最近、色気が漂っている。 > > 好きな人出来たみたい。 > > やはり金十ハハロのおっちゃんですかね。 その人のおかげじゃない? 彼を狙っている女性は多くて競争率かなり高いという噂 セイラさんはラッキー |