YASUさんのメッセージ(#26841)への返事 > わたしも在籍中に、他心通のようなものを経験させていただきました。 > と、みことさんのブログコメント欄に書きましたら、 > > 7. Posted by みこと 2009年09月15日 16:05 > yasu さんへ > 心と真我が別であることを理解できるようになると、 > 寂静に至ることができるんでしょうね。 「みこと」様というと神慈秀明会の前の会長様、小山壮吉先生のことになります、前管理人 の場合。尊師というと貴方がたにとって某人殺しお父さんの固有名詞的に聞こえるのと同じ。 殺人カルトのおばはん信徒にレスしてもらうとは、やはり同じ穴のムジナwww 公安の旦那ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!! 素朴な疑問(ミコトさんとこ?? 某ブログから) > ここでアーナンダ師から「時間です」と声が掛かったんですが、ケイマ大師は意にも介さず日々の真理の修行の事やバクティーの事、帰依マントラと手印の意味や日々の修行の行い方など、熱心に教えて下さいました ケイマさんのシークレットヨーガでは、なんぼとられたんじゃろ? |