ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26804)への返事 > もしご希望でしたら元のDVD手に入れてピコしませうか? > よろしくお願いいたします。!! > それより、えらいこっちゃ!! 2ちゃんでヤツガレさんのことを詐欺師よばわりしてる > トンデモ野郎がいてまっせ! まさかちゃん姉の仕業?? > キャンディのちゃん姉!! 2ちゃん寝るなんて、名うての詐欺師が居るようですから、 詐欺被害に遇わないように、 お気をつけ下さいね!! > 504 :神も仏も名無しさん:2009/09/15(火) 07:43:33 ID:aSLPb0qu > おい、ヤツガレ。 > > OSCとか絶対神とか元芝にも祈ってやれよ。 > > 詐欺師はまず、相手を信頼させるために > 最初は金払いをよくして相手に金を使わせないようにし、 > 無償で手伝う、あるいは自分は金もちで、金などいらない、 > あくまでも相手に利益を与えてたいだけってスタンスを見せながら > 陰でいろいろ金ズルにしていくんだよな?あ? > > 金に困っている人はそんな喪前を > 有難い人だと錯覚してほろっと信用するから、それを手玉にとる。 > > その年季の入った姑息な詐欺の手口、いろいろ公開してやれよ。 ↑、2ちゃん寝る、名うての詐欺師だけあって、良く知っているなぁ。 ヤツガレを弟子にしてください。 と、頭下げて弟子入りしようかな? 書き込み内容から、名うての詐欺師に見えるけど、 アホ〜詐欺師の類いだろうから、弟子入りはやめておこう。 おい、ヤツガレ とは、自分自身を指している。 書き込みした者が、己れを指している。 アホ〜鳥のヤツガレ「神風代理人」より、程度が落ちる、オタンコ茄子。 言っていることは、名うての詐欺師だけど、アンポンだよね。 元芝さんって、資産家の大金持ちなんだ! 元芝さん!! 元芝さんって、大金持ちですか? 教えてくらはい。 2ちゃんねる! たまに覗いて、見るけど、あそこでまともな人間って、数えるほどしか居ねいよ! お〜ぃ、高槻の兄弟!! 兄弟は、2ちゃんねるで、なんてハンドルネームだよ。? 橋本の兄弟!! 2ちゃんねるで、なんてネーム使ってンだよ〜。 教えてくんな! |