아벨(Abel)さんのメッセージ(#26769)への返事 > おさむさんのメッセージ(#26768)への返事 > > > ついでだからバラすと、 > > あべるがセイラさんを通じて、 > > 私に会って謝りたいと言ってきたが、断ったと > > また、あべるは、皆で神風の化けの皮を剥がしましょう、とも言ってた > > 篠沢が作戦を立てるらしいです > > ご用心 > > ご用心 > > どっかで聞いた台詞、、、、 > > <font size="+2" color="red">偽おさむ</font>かねwww ギャハハハハハハーーーーー(≧▽≦)ノ彡 バンバン!! おや、おさむさんがご登場。 私、土曜日におさむさんと会ってるんですか? 何時頃どこででしたっけ? 他にはどんな話しましたかねぇ? 아벨(Abel)さん擁護ですか? ヨガ教室会場前で아벨(Abel)さんを車に乗せたのは、おさむさんではなかったと? それにしても私と会っていたなんて見え透いた嘘を言うなんて・・・ おさむさんは、아벨(Abel)さんにそう言うように頼まれたんですか? |