さくらさんのメッセージ(#26745)への返事 > > 印伝の財布を求めて参りました。!! > > 大変結構なものをありがとうございました。 > 印伝って存じ上げませんでしたが > 一目見て、触って、大切に造られたものだなあと思いました。 > その場でお礼申し上げるべきだったと思いました。 いいないいな、さくらさんは財布貰われるし他の方はゴチになるし、、、、管理人も肩が 凝るだけの会なんて屁かまして二次会に出たらよかったのかな〜? まあ後の会では色々 と情報は得られたから出てよかったといえばよかったけど会費が痛かった。ヤツガレさんの 会ならご招待だったからプラスマイナス大損害。やはりヤツガレグルの仰る通りにしておい た方がよかったのかも。 >ヤツガレグル ところで、できればカメラをパソコンにつないで、m2tsという拡張子のファイル(多分) を引っ張り出してください。ただし多分カメラにはファイルをキャプチャするソフトはつい てないしフリーソフト探されるのも難しいでしょうから、一番簡単なのは対応するブルー レイレコーダにつないでブルーレイに焼いていただくこと。まあDVDでも画質が要求される わけではないですから桶ですが、、、 BDやDVDからのファイルの吸い出しやピコなら任せといてください。ガード外しもw |