さくらさんのメッセージ(#26670)への返事 > 先 生「胸の中に想い貯めこんでるでしょ。話せばすっきりしますよ〜。」 > あ〜そういうことか。 > そういえば。 > > さくら「ためてますね。」 > > 先 生「お話聞きましょうか。」 > > さくら「ありがとうございます」 > 心ほのぼの、良い会話ですね。 こうした会話の中で、生活している人、しやわせですね。 > う〜ん。大人なら人に言えない想いいっぱいためてると思うけどな〜。 > 言えないから溜まる訳で。 > 言える相手が、いると良いのですがね。!! これが又、なかなかいないのです。 考え方変えたら良いよね。 自分の心の中に、観音様を宿して、毎日二回お話しするのです。 生き方変わります。!! > さてさて、いよいよ明日ですね〜。 > > 復活第1回ヨガクラス。 > > みなさまとご一緒するの楽しみにしています。 昨日、○○百貨店に行き、印伝の財布を求めて参りました。!! この財布は、さくら組、組長さんに差し上げる物、 お金とご縁がありますように、五円だまを入れてあります。!! 明日、お会い出来ることを、楽しみにしております。!! |