ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26636)への返事 > そもそもヨガ教室になぜ参加しなくなったのか?? 怪しい部分が山のよう。参加する > ような顔して開催地情報だけゲットし、得意の盗聴マイクとか隠しカメラでも仕掛けて、 > またダミーヨガ教室よばわりの番組の中で使おうって魂胆では??? > まさか彼のパシリ役で盗聴盗撮なんてするような香具師はいませんでせうな。もしいたら > 簀巻き重り付きで神崎川に放り込みませうね!! ヤツガレは、石橋叩いて渡ります。!! 元芝教室の掲示板設置。 参加予定として、アベルさんから、IDとパスワードを、聞き出して、さる御方に連絡をする。!! さる御仁が、掲示板を見る!! それくらい、アホ〜鳥のヤツガレでも、分かりますわいなぁ。!! 最悪の場合の西成は、潰れたよ!! 結構ケダラケ猫灰だらけ。!! > あほらし。前管理人としてはヤツガレさんが長生きに疲れて死にたがっておられるのかと > 思って、喜んだ、もといショックを受けたわけですがw > 嬉しいこと言うねい。ヤツガレ死んだら、赤飯炊いて祝ってくれるのは、アベルさんと決まり♪ おいら、今日からアベルさん大事にするよ。!! > Message#12813 2008年3月30日(日)13時11分 > From: YASU > Re17:クンダリニーヨガと現世成就 > > オウムに出会う以前は仏教なんて葬式ぐらいしか役に立たないと思っておりましたし、 > お釈迦様も単なる社会をドロップアウトしたルンペン爺としか思っておりませんでした。 恐れ入谷の鬼子母神!! > ところで、ルンペン、浮浪者、ホームレス、という三つの語の概念は同じなのでしょうか? > 微妙に違う部分もあるのでしょうか?? そんなん簡単じゃん。!! 自分で考えてわからなかったら、アホ〜鳥のヤツガレに聞いても、判る訳ねいよ? あらゆる分野で、ご活躍、アベルさんは、賢い!! |