ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26561)への返事 > 神道というと、昨日 國神社から御創立百四十年記念大祭の案内状が来てましたが、宮司様 > ヤツガレのところにも、来ています。 不参加として、10万送っておきました。!! 毎度のことです。!! > なったのでしたよね。京極家ってずっと続いてたのかぁ・・・。 先代宮司様も名門ですな。 > 話を戻して、140年記念大祭の後で、有志を募って 國神社をないがしろにする国賊民主党へ > 斬り込みでもかけませんか!!! > 逮捕されて、醜態晒しなされや。 一人一殺 七生報國 警視庁の豚箱で、見事死になはれ! > ていうのは前管理人に対する婉曲的な非難だったりしてwww > ひがみ根性強いなあ! > ところで、掲示板最下段でヤツガレさんを愚弄する不埒な文言を晒し続けている「新管理人」 > からの説明は未だありませんよね? アベル板には、管理人は、一人しかイネイよ。 ↓、書くのに、何人の屑とかすが、水面下でメールのやりとりしたんだ。 糠のヤツガレ、あんな書き込みで、びくともシネイよ。!! 糠に釘は打てません。!! |