ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26552)への返事 > 便所板で誰かがキャンディちゃんに対してそういう書き方してるのは何度も見てますが、 大体、キャンディのちゃん姉は、丸の内にお勤めじゃあないの? 何で、キャンディのちゃん姉が、ニートなのか? ちょっと理解に苦しみます。 > ナDシィではないです。当然。 > てっきり、アベルさんが、言ったと思っていました。 失礼しました。 > ここだからよろしいけど、普通ネットでそんなこと書いたら、 > > <font size="+2" color="red">自分で検索して調べんかい、このヴォケ!</font> 等と罵られるのがおちでせうな。 ヤツガレが、教えて下さい。 と言う意味を、勘違いして居ませんか? ただ単に、釣りネタでんがな! > 教えて君というのは非常に軽蔑されますから。 > 投稿件数、増やすためなら、毎日軽蔑されます! > でも当掲示板前管理人としては大恩あるヤツガレさんに対して決してそんな失礼な言い方 > はいたしませんので。 下の単語の頭文字を続けて読んだら「NEET(ニート)」。 > > Not in > Employment > Education > Training > > 自分のうろ覚えではNoだと思ってたので検索の上修正します。すなわち職無し、教育無し、 > 職業訓練無しってことですが、キャンディちゃんは教育はちゃんとあって英語もできるし、 > 単に職無しというだけだと思いますが・・・ キャンディのちゃん姉は、短大卒業じゃあなかったですか? 頭の回転、早い人ですよね。!! 今夜あたり、アベル板に遊びに来てくれないかな♪ 釈迦の言葉の意味、わかっているか? 教えてもらいたくてね? ちゃん姉、待ってるよ。!! |