神風代理人さんのメッセージ(#26464)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26461)への返事 > > やす國と > > にほんの皇居 > > 中国の > > 毒牙から守る > > セイラおっさん > アベルさんも、人が悪いなぁ〜。 > 言うにこと欠いて、 > 掲示板の花形を掴まえて、 > やに中毒セイラ♪ > アベルさん、セイラのおっさん怒らせたら、掲示板潰されるよ。 ヤニチュ〜だなんて、まるでピカチュ〜のように(←とアニメのカワイイキャラのように言うw) アベルさんのセンスには敬服(^^) > 何せ、ヤニ嫌いばかりだから。 私以外はみんなノースモーク? yasuさんも?(^^;) > > ハッテンの > > 外道と呼ばれ > > 恥かくも > > 元気はつらつ > > 外道管理人 ハッテン? そういえば海で綺麗なお兄さんがアベルさんに寄ってきて… > アンタは、えらい!! ハ●ハ●外道管理人… えらいこっちゃ〜! アベルさんは差別語を使用しましたぞ!!! 糾弾じゃ〜! ではまた短歌を☆ 意思強く 静かな笑みで 頭脳良し 野に咲く花か アンコ幹部よ もう一丁☆ 平静で 他人のために 礼節と 和を重んじる 上祐代表 |