神風代理人さんのメッセージ(#26457)への返事 > 真面目に書いても、ちやかされて、話しにならない。 > ウンコも味噌も一緒にする。 > だから便所板と言うだよ。 何かひどい勘違いwww ま、素人さんのことですから追及はせずに。 > セイラ、アベルが追従ウソつきヤツガレ、 > 呼ばわり。 > 掲示板の世界!! > 魑魅魍魎、異常空間! もし微塵でも心のどこかに本気でそんなこと本気で思ってたら、大恩あるヤツガレさんに 対してウソツキだなんて書くわけおまへん。もしご投稿が止まったら掲示板は破滅。 それにしても、篠澤さんによる麗しい短歌を、疑心暗鬼の悪意で深読みコジツケ解釈した 香具師は誰でしたっけ? ちかん自称管理人でしたっけ?? 彼の潜在意識の中にそういう 思いが強く存在するからこそ、単なる短歌をそんなふうにヒネクレ解釈するのでせう。 <font size="+2" color="red">ヤツガレさんは正直者、ちかんは嘘つき</font>、これは真理の定説!!! > ヤツガレに悪意の書き込みする御仁、覚えておきな!! > ヤツガレは、ヤツガレでも、糠「ぬか」のヤツガレだ!! > 覚えておきな!! 悪意ちゃいますちゃいます。 |