아벨(Abel)さんのメッセージ(#26420)への返事 > 上手な西村御大のところでさえどの程度客が来ているか、、、 草なぎネタの時はアクセス数1000件を超えたとか言っていましたね。 > YASUさんのブログも毎日更新で内容も充実してますが、 > 多分客は相当少ないだろうと思います。三桁いくかどうかという程度では?? まあ、そのぐらいでいいです。 客が多すぎると、意識上でダメージが大きいです。 朝起きた後、調子が悪いです。 オウムでいうエネルギー交換というのかな。 あまりに多いようだと、「オウムねた」で脅かしています。 アクセス数50−100件ぐらいが適正かな。 一昨日なんか、190件もありましたので、オウムネタを書いたら、 90件に減ってくれました。 > 更新の少ないさえこさんやミコトさんとこ > なんか、多分日に一桁の客程度ではないでしょうか。 まあ、あまり布教する気もないでしょうし、そんな感じでいいのでは? 佐絵子さんの方はソンシの言葉の紹介ですので、見る気はあまりしませんが、 みことさんの方は更新したらここでも紹介しますね。 |