キャンディさんのメッセージ(#26365)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#26363)への返事 > > あんたヤツガレにあったこともないのに、そんなに世話になるのは変よ > > セガールとだってあとでこじれたのに > ヤツガレともどうなるかしらん こじれたらこじれたでいい。 人間関係だって無常。 > > 漏れは漏れの信念にもとづいて至極まっとうなことを言っているつもり なら俺は俺の信念で動いてる。 > > あんまり人様の悪口を言いたくもないのですが > オウムって許せないことばかりじゃないよ > > 失礼だけど、ヤツガレは十回ぶっこまれて十回出てきたんでしょうか > あってみないとわからない、という領域か? > 十回出てこれたんだよね。 俺はもしかした事件に絡んでしまって一生出て来れなかったかもしれない。 それを考えたら会ってみて判断したい。 > いや、出だしが悲しい運命を背負っている人はいると思うよ > そういうふうにしか生きられないとか > > すまんがそういうこと、言うほうが馬鹿に漏れには聞こえるんだがね > 覚醒剤をする奴は、そばにすでにやっている人が > 売春する奴はすでに、そばにやっている人が必ずいた、と聞いた > 君子危うきに近寄らず > > 盛れとあんたはすでに、一度まっとうでないところにいたんですよ だからこそ自分の過去と向かい合わないと。 俺は教えることで向かい合う。 |