キャンディさんのメッセージ(#26339)への返事 正直シヴァが、あのような人間だとは思いませんでした 私の頭をよぎるのは、、漏れが大反対して会が取りやめになったら (よう、姉ちゃん、あんときは世話になったな)などと 家のまわりをやあさんがうろつくことです なんで漏れが、ヤクザもんとケンカしないといけないのか しかし、頭にくるネタを提供して来るんだもの 協賛金ですか、すでに受取ったり、部屋を予約して金を払ったり してしまったんですよね いまさらやめるとなると、その気でいた人らが予定変更よぎなくされて (漏れがみなさんに迷惑をおかけする立場)になるんでしょうから オウムにも並野村の国土法違反のとき、そういうのありました 家の売主相手に一部金を払って、すぐに入居してしまい 改築というか、すぐに工事を着手して 一億くらい投入してしまったと、、 それをあとから、売主が(怪しい宗教だから決して売らないように)と村から 注意されて、売るのをやめたくなって断ったんだが オウムから (もうその土地に一億数千かけたが、もし契約破棄するなら、それを払ってもらおう)と ただでさえ、借金があって困っていたのでオウムに売った売主は そう言われて、奥さんは泣き崩れ、夫婦で夜逃げしたんだそうです もっていきようによっては、脅されないとも限らないんで もう金払っちゃったから、そのぶんキャンディ払ってくれるっ?っていわれても 漏れは出せませんから 会には取りやめを要求はしませんが、反対であると意見は言わしてもらいます あと、赤十字には連絡します このような筋から金を受けると不潔ですので |