ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#26336)への返事 > > > > オウム関係者で集まって、過去のことを話すのは、まあ野次馬なだけですが > > これは現行の集いですからね > > 誰が集まるか、ではなく、 > どんなことをするのか、が重要でしょう。 > 善を為すならば、たとえ凶悪犯の集いであっても、 > 何ら非難されるいわれはないはずです。 ほら、さっそく出た 正当化 善をなすって何? 赤十字に収益を寄付するってこと? そうやって、言い訳の布石を先に敷いておくわけだ、、 で文句言われるとそうやってタンカ切ると あなたがたは、私の気持ちは察してくださらないということですね 創価だってそうじゃございませんか 嫌がっている日本人たくさんいる でも、適当に世界中の施設に金をまいて、金満経営ですから (いいことにお金をだしてます)って賞状集めているそうですね 反対ばかりする貧乏人より、金出してくれる悪党のほうが、ありがたいことがあります |