キャンディさんのメッセージ(#26330)への返事 参加者の背景はどんなですか 元信者、現役信者、一般人、、 とにかく、赤十字?への寄付はやめてください オウムと関係ないところに、因縁と恩の押し付けをしているように 見えますから 善意を強調して立場を守っているように見えますし すでに関係各所に連絡ずみ ヤツガレさんって、なんでこんなところをうろついてでしゃばっているんですか 私もでしゃばりですけど あなたは私には絶対勝てると思っているんでしょう はっきり言い過ぎてすまん 麻原が学生のころ、地域の相撲大会で優勝したと そのとき、それを見に来ていた群集の中に、某(デカイと聞いている)暴力団の 親分がいた その人は麻原が目が悪いのに優勝したのを大層ほめてくれたそうで 意気投合した麻原は、自分の悩みなどを相談したり (金がないという話も) 親分は、自分が金を出してやるから相撲を思い切りやれとまで言ってくれたそうで 親分が病気のとき、麻原は自分の親は嫌っているらしいのに、見舞いにいって 涙ながしていたとか 麻原は経営が窮地に陥ったとき、暴力団を頼んだらしいですが カタギにはできないことです なんらかの、縁故があったからに決まってます シヴァさん、あなたよく似てきましたよ 大層な後ろ盾を得たじゃありませんか? |