さくらさんのメッセージ(#26244)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#26239)への返事 > > そもそも、元芝さんの講習会が行われなくなって残念に思ってる人たちがいて、 > > 元芝さんは、やってもいいけど赤字は勘弁ね。 > > んで、神風代理人さんが運営を引き受けて下さったってことでしょう。 しばらく見てなかったんだけど、一度ぽしゃったのを ヤツガレ出金で立て直した、ってことですか > > 神風代理人さんにお会いするのはちょっと恐いけど、 > いい人かどうか会ってみないとわかんないから。 あなた馬鹿ですか? いい人が、恐喝事件起こしますか? ま、教団は宗教団体でしたから、真理のため、などという大義名分を (本気で信じて犯罪した)場合もあるかもしれませんが 本気で信じた場合、それは(その人にとっては善)なんでしょうから ヤツガレは信者じゃなかったんだから、真理だと信じて騙されたオウム信者と 同じ位置にはいませんよ 推測ですが、金でももらっていたんでしょう? そうじゃなかったら、どうして関係ないのに犯罪を手伝います? あなた、少し自分の頭の具合を疑ったほうがいいですよ > > 会わずに判断するのがキャンディちゃん流で、会ってみようって思うのが元芝さん > ってことなんじゃないの? こんだけ前評判が悪いのに? あなた妙に買いかぶっているんですね? まるで、合わずに人を判断する漏れが、先入観が強くて頭が固いと いわんばかりですが 君子危うきに近づかず、といいますよ 散々オウムで痛い目にあっているのに |