ここに書いておきます。 誰か転載でもなんでもして 521 :神も仏も名無しさん:2009/08/30(日) 01:24:31 ID:uM4n2qjo >麻原の言ったことはって君現場にいた? >麻原の脳内のことまで分かるの? ええ?!! それは、元芝さん御自身がこのスレで自慢げに話してくれた事ですけれども?? それとも、あの御発言はウソだったとでも???? いえいえ。違いますよ。 俺が言いたいのはまるでその場に居たかのようになんでもお見通しで話するのね。 で、俺の意識を引き出したって・・・あんたは麻原のことは何でも知ってるかのように話すねってこと。 >俺はインドの真伝ヨーガを教えてるだけだよ。 だからそれは「布教」ですよね? シェア。 別に教化しようとは思ってない。 >麻原独自解釈改ざんヨーガではなくてね。 >俺教えてるヨーガにケチが付けたいなら実際にやってみてからにしたら? 別に私が元芝さんにケチを付けたいのではなく、元オウム信者は既に一旦オウムに騙されたとして疑念が強まっている状態の人が多いですから、 元芝さんが「インドの真伝ヨーガ」を教えるにしても、一見してそれが正しいという証明をすべきでは無いかと思う次第です。 「正しいかどうかは、参加してから判断しろ」では、強い疑念に包まれている元オウム信者の方々には参加しづらいかと思います。 でも、実際にやってみないと聞いてみないとわからないものはわからない。 やってみてから離れればいいじゃない? 別に俺から何かしつこくアクセスしたりはしないし。 一度やってみて何も感じなければやらなきゃいい。 523 :神も仏も名無しさん:2009/08/30(日) 01:26:07 ID:smZJN7uc アンチ元芝ってさ、現役時代や脱会後に会って話すとか、教室に参加したりとか、 インド行って彼の話を他の行者から聞くとかそういう経験あるの? ネット上のキャラって演じてるんだよ たぶんオウム脳の思考がどんなものか曝け出すのとか目的なんだろう 釣られすぎにいいかげん気づけ 524 :神も仏も名無しさん:2009/08/30(日) 01:26:07 ID:uM4n2qjo >>518 >サマディ聖者のヨーガを伝えて、興味があればインドに行きませんか、サマディ聖者に直接習ってみませんかってやってるだけなんですけど? それって、「布教」ですよね? シェア。 飽きてきた・・・ |