ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26182)への返事 > > 着信履歴にありません。こちらからかけたのですから、番号の手打ち間違いということは > あり得ず、当方からの着信に対する発信操作のはずですが、、、不可思議ですね〜。 > ヤツガレ、機械に疎いバカです。 不思議でなりません? アベルさんから、電話来ました。 これに対して、返信をクリックしていません。 いっもの癖で、頭に186を着信履歴の番号を紙に書いて、番号打って、発信しています。 わけわからず、頭こんがららつています。 キツチリ電話番号、兄弟に登録して貰いました。 > よかったですね〜〜〜^^!!! では、せめて3200円くらいびんぼな私にくださいwww 大阪講習会参加費、参加されるなら、参加費ヤツガレがお布施させていただきます。 ヤツガレ、アベルさんにグルを見ます。 大阪講習会の後、割り勘なんて、ケチなオフ会やりません。 菅原一門総帥として、ミナミの料亭に席を用意させていただきます。 アベルさん!! 貴方に仏性を見ます。 疲れていますから、兄弟に送って貰い、ハルシオン寝ます。 いま蟹道楽にいます。 |