ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26168)への返事 > は矛盾している。電話してくれといったら大昔の番号にかけて繋がらないと。新しい番号を > 知らせて、数分後にかけてくれと言ってもかけてこない。 > ご指摘通ら、電話して10回呼び出し音鳴らしたが、お出になりませんでした。 アベルさんの個人メールのお名前をクリックすると、携帯の番号2本掲示されます。 最初に掲示された方に掛けました。 現在使われていません。 ガイダンスが流れました。 アベルさんにメールしました。 新しい番号教えて貰いました。 ご指定時間に、電話しています。 9月12日、発信履歴確認したらよいです。 > 管理人を愚弄しておられるのですか。今日の一件につき説明願います。 > 今日の書き込みで、説明になるかと? > また、今後、出所不明のメールなるものの転載は一切お断りしますのでよろしく。 ヤツガレ掲示板、ド素人、転載技術有りません。 兄弟分に転載して貰えば、タダ働きさせるわけには行かない。 何かと物入り、やめましよ! 以下、一人ごと! 兄弟に酒と刺身のおもてなし、三万二千円使った。 金は欲しくないけど、メール晒すこと続けたら、ヤツガレ自己破産、 アベルさん!! ヤツガレにとっては、アベルさんは、時の氏神だ。 |