午後12時、ヤツガレの会社で待ち合わせ、 ヤツガレが時間に正確な人間ですから、 高槻の兄弟も西宮の兄弟も定刻前にくる。 アルバイトのなおんちゃんと、四人でお食事、 オフィスに戻り、アベル板にアクセス開始、アクセス出来ません。 ヤツガレは、そんなことないはず、さくら組さんに二回目のアクセス、会社のインターネットで、アルバイトさんに頼んで、アベル板から、覗いています。 過去にアベル板覗いています。 何故、今回アクセス出来ないのか? 高槻、西宮の兄弟が焦っています。 ヤツガレも篠澤教授さんとの約束破るのは、嫌だから、あらゆるアクセス方法を巧みましたが、駄目!! アベルさんにメールで相談して、言われるまま、やっても駄目!! 携帯での書き込みに変更して、日本文はヤツガレ、兄弟がヤツガレの携帯を見て、メールアドレスを正確に書き込みしてもらった。 コピペの意味は、ヤツガレ除いてみんな知っていました。 その方法を完全に知っている兄弟は居なかった。 櫻京さんって、有名人なんだね。 他のブログでも、名前出ていたよ。 アベルさんのご指導で診断くんに、アクセスして、 アイピという言葉を、覚えて、ドメインって言葉を覚えました♪ 勉強させていただきました。 感謝、感謝です。 水曜日、木曜日に、アベル板を屑やゴミが、荒らしに来たけど、黒幕の正体わかったような気がする。 あやつのやり方、見極めています。 武士の情、今回は目つむるよ どちらさんも、御免を蒙ります。 |